2022年冬季学生信息- 重要的更新

资讯自由与私隐保护

首页 / 关于体育外围 / 政策 / 资讯自由与私隐保护
类别:
治理
观众:
大学社区
最后修改:
2020年7月29日
老板:
总统
批准:
理事会
联系人:
董事会秘书(外. 2100)

介绍

体育外围(FNUniv)致力于保护在体育外围工作和学习的个人的隐私,或其他与体育外围互动的人的隐私 地方当局信息自由和隐私保护法案 (萨斯喀彻温省)管辖着里贾纳大学和萨斯喀彻温省 个人信息保护与电子文件法案 (体育外围平台).

The purpose of this 政策 is to inform individuals how FNUniv fulfills that commitment as it is required to adhere to 的 provincial law as a federated college of 的 University of Regina and pursuant to 的 agreement that has been put in place for 的 sharing of 个人信息 between FNUniv and 的 University of Regina for students that attend FNUniv.

fnuniversity可能从事的非核心商业活动(如出售校友名单或收集个人信息以提供商品或服务为目的,如经营停车场或书店), 的 个人信息保护与电子文件法案 (体育外围平台)是管理立法.

本政策适用于体育外围保管或控制下的个人信息和组织记录.

定义

集合 -意思是收集的行为, 收购, 记录, 或通过任何来源和方式获取个人信息.

同意 -指关于托收的明示或默示协议, 使用, 和/或为特定目的披露个人信息.

商业活动 -表示“任何特定交易”, 商业行为具有商业性质的行为或行为或任何正常的行为过程, 包括销售, 交换或出租赠与人, 成员名单或其他筹款名单”.

信息披露 -指向第三方提供个人信息.

正式的访问请求 -指根据LAFOIP要求查阅个人信息的书面请求.

LAFOIP -指地方当局《体育外围平台》及其相关法规, 在每一种情况下都是有效的.

组织记录 -指由of为FNUNiv的操作目的而准备的所有记录.

个人信息 -指以任何形式记录的有关可识别个人的个人资料, 如在LAFOIP或PIPEDA中定义的, 视情况而定. 例子包括, 但不限于, 有关种族的信息, 信条, 宗教, 颜色, 性, 性取向, 家庭或婚姻状况, 残疾, 年龄, 国籍, 教育, 就业, 健康, 确定数量, 家庭或公司地址, 等.

PIPEDA -指《体育外围》及其条例, 在每一种情况下都是有效的.

隐私的侵犯 -表示实际的, 涉嫌或怀疑未经授权的收集, 个人信息的使用或披露

隐私立法 -指LAFOIP和PIPEDA(如适用).

系统 ——意味着, 集体, 里贾纳大学的“BANNER”学生模块电子信息服务和数据库, CASPUR, Web马克条目, Moodle和Novell.

第三方 -指除(i)个人信息存在问题的个人以外的个人或实体, (ii) FNUniv的员工, 表演是他或她的官方能力, (iii)里贾纳大学的员工, 表演是他或她的官方能力.

大学官方 -指有权在fnuniversity以行政身份行事的人.

政策

fnuniversity的董事会成员和所有教职员工负责适当的收集, 访问, 使用, 处理/档案, 以及适用的隐私立法和本政策中定义的个人信息的披露.

收到FNUniv保密记录或个人信息的承包商和第三方服务提供商也必须遵守适用的隐私立法和本政策. 这一期望将在与承包商和/或第三方服务提供商签订的合同中以书面形式传达.

保护隐私的

  • 有关可识别个人的个人信息在LAFOIP下受到保护,除非用于收集这些信息的特定目的,或符合LAFOIP或PIPEDA中的例外情况之一,否则不会被使用或披露, 视情况而定.
  • 以适用的私隐法例为准, 个人有权访问自己的个人信息,并在其认为存在错误或遗漏时要求更正其个人信息.

里贾纳大学允许FNUniv注册办公室的工作人员访问由里贾纳大学保存的学生记录和文件,他们已经接受过系统培训,以及总统, 我校副校长和系主任.

角色和责任

学生记录- fnv大学注册办公室工作人员, 总统, fnuniversity副校长和副院长

里贾纳大学提供里贾纳大学学生的个人信息, 及向系统提供下列用途:

  • 登记的学生;
  • 审核管理人员和学生的学习成绩;
  • Reviewing academic history and current registration status of students; and
  • 更新仅与FNUniv学生有关的系统信息和组织记录.

未经学生和里贾纳大学同意, FNUniv不得为任何与向FNUniv和Regina大学学生提供学术服务无关的目的而访问任何额外的个人信息或系统.

包含个人信息的记录(i.e. 人事记录)

所有包含个人信息的学校组织记录将被保护和保密. 这些信息仅用于收集时的目的,并将根据已批准的记录管理计划进行归档和/或处理, 和, 这个信息.

组织记录

所有的组织记录都应被保护和保密,除非大学官员另有决定公开或披露信息. 组织记录不受LAFOIP的约束,也不能通过信息访问请求访问. 组织记录应根据已批准的记录管理计划进行归档和/或处理, 和, 这个信息.

后果不服从

违反本政策者, 违反隐私法或未经授权使用或披露个人信息可能会对FNUniv(和里贾纳大学)产生影响。, which could include: legal action; financial costs; imposition of fines; and, 名誉的丧失. 违反本政策者, 违反私隐法例或未经授权使用或披露个人资料,亦可能受到纪律处分, 直到并包括终止.

违反本政策者,将按学校规定受到处罚, 集体协议, 根据省和联邦法律.

流程

如果FNUniv收到获取个人信息的请求,请处理

  1. 任何获取FNUniv拥有或控制的信息的请求应直接向董事会秘书提出,董事会秘书将通知总统.
  2. 有关本组织记录的信息要求将被拒绝,因为FNUniv不受LAFOIP的约束,这些记录将对FNUniv保密. 如果所要求的信息是公开的, 委员会秘书将协助提出要求或查阅资料.
  3. 有关学生个人资料的索取,请向校长提出, 信息获取和隐私保护的里贾纳大学,可以方便地响应请求.
  4. 有关教师或工作人员个人信息的信息索取,应直接向体育外围的人力资源部门提出.

侵犯隐私的处理流程

  1. 如果您发现FNUniv拥有或控制的个人信息涉及违反隐私,请立即通知里贾纳大学的信息获取和隐私保护负责人.
  2. 校长将根据适用的里贾纳大学政策和程序调查违反隐私的行为.
  3. 校长将决定根据违反隐私的范围,在里贾纳大学和fnuniversity内通知谁.
  4. 校长谘询大学官员后,可采取下列步骤:
  1. 与该单位合作,以遏制违反隐私. 这可能包括恢复记录,提出建议以纠正安全方面的弱点,等等.
  2. 如果违反隐私涉及或可能涉及任何犯罪活动,请通知警方.
  3. 通知受影响的人.
  4. 向私隐专员公署举报违反私隐的情况.
  5. 与该单位合作,以降低任何进一步违反隐私的风险.

相关信息

在Instagram上关注体育外围